Как хорошо...

Как хорошо проснуться,
а солнышко в окне,
счастливо улыбнуться
красавице - весне.

Зеленому листочку
и капельке росы,
весеннему цветочку,
и вновь в полет мечты!

И небу голубому
со стайкой облаков,
а также перезвону
пернатых голосов.

Как важно улыбнуться
природе и себе,
счастливою проснуться
на утренней заре.


Рецензии