Рождение новой весны...

Небо плачет дождём...
Рождение новой весны...
Как жаль что мы не вдвоём...
Хотя друг другу нужны...

Землю укутал туман...
И капли дождя по щеке...
Такой виртуальный роман...
С любовью в каждой строке...

А знаешь, скоро тепло...
Желания не обмануть...
Ведь мне с тобой повезло...
Смогу я в тебе утонуть...

А ты растворишься во мне...
И страсти уже не унять...
Тела где пылают в огне...
Смогу где тебя я обнять...

Где скажешь, как мне хорошо...
Прижму тебя нежно к груди...
Прошепчешь тихо, душой...
Прошу только не уходи...


Рецензии