Любя...
Любя сжигаются мосты,
Нас накрывая черным пеплом
И дни становятся пусты,
И общая душа ослепла.
Не различая зло-добро,
Застыла на краю от горя.
В хитросплетении дорог
Отыщет общую, не споря
И не доказывая нам,
Сведёт, когда не ожидаем.
Ведь каждый вдох напополам
На расстоянье осязаем.
Свидетельство о публикации №116041604306
а ведь когда безразлично то вообще не тянет чего-нибудь такого этакого совершить...
Спасибо!
Яна Борисова 17.04.2016 13:40 Заявить о нарушении