Снег растёт на деревьях... любовное

Снег растёт на деревьях – невидали зело.
Горечь правды в сплетеньях - наш роман набело.
Вслед за призрачным счастьем растворился туман.
Малодушным ненастьем предстал сущий обман.
Но противились тризне отголоски любви.
Возвращала всё к жизни жажда новой зари.
И мелькнувшей надеждой грянул робкий побег
Да коварной одеждой укротил ту прыть снег.

16.04.2016г


Рецензии