***

Ярким пятнышком а крыше,
Солнцем светлым в вышине,
Шустрым жаворонком в небе,
Журавленком в тростнике.

Ты явилась словно вспышка,
Ослепила целый мир.
И своей большой душою,
Осветила путь в дали.

В жизни я большой невежда
И бываю очень глуп,
Но тебе хочу сказать я
Не найти таких подруг.


Рецензии