У окна

Он стоял у окна
И рассматривал звёзды.
Сигарета дымилась слегка...
Всего несколько дней.
Их осталось немного.
Он летит...Хоть Луна далека...

Это выбор его.
Он об этом мечтал.
Скоро сбудется эта мечта.
В космос он полетит.
И дорога ясна,
Хоть задача совсем не проста.

Он-готов!
Он-созрел!
Нет ни страха,ни боли,тоски.
Он стоит у окна,
А на небе Луна...
Но ничего нет прекрасней Земли.


Рецензии