Кружится по полю белая вьюга...
Ты подскажи как найти нам друг друга,
Ты укажи мне прямую дорогу,
Где мне тебя искать? ….
Ты приоткрой одиночества двери,
Мне улыбнись и тебе я поверю.
Ты протяни свои сильные руки,
Доброе слово скажи.….
Вслед за тобою пойду без оглядки,
Если нахмурюсь, то только украдкой,
В душу твою не внесу я раздора,
Яблока не предложу….
Свидетельство о публикации №116041604221
Виктор Сычёв 04.06.2016 15:15 Заявить о нарушении