874. Природы совершенство. Феномен

874. ПРИРОДЫ СОВЕРШЕНСТВО. ФЕНОМЕН

Растения-хищницы: прелестно безмозглы, чарующе манки,
стократно эффектней любой лихоманки
(и мозговитой нашей наивности);
рьяно охочие до лакомой живности,
чудо-ловцы, хитроумные особи,
в ловитве постигшие невероятные способы…
Откуда животное вкралось явление
в утробе растения: пищеварение?!


Ночь 14-15 апреля 2016.


Рецензии