Я молитвы на ночь читала...

11.26. – 16.04.16 –
 Я молитвы на ночь читала, крепко- крепко засыпала.  Сон привиделся или приснился, или вправду в явь явился: пирамида из воды поднимается, каменными лепестками она раскрывается.  Лепестки в лотос ложатся,  не Дюймовочка там стоит,  а Царь-Девица, всё на ней серебрится, статью своей она удивляет, красотой она звёздной сияет, не звезда во лбу,  а корона жемчугами,  да алмазами как будто сверкает, улыбается мне она:  – Дочь родная, что же ты меня не призывала, что же ты от меня убежала, все блага свои ты забывала, обнимает меня, обнимает, к сердцу крепко она прижимает, растворилась я в ней и не знаю, где я, а где моя мама.  Улыбается и смеётся, рукой гладит мои она косы, ты смотри,  береги своё дело, рассыпать жемчуга не дело, крылья белые вновь надела, и свои твори дела ты смело,  всё подвластно  тебе  дорогая, страх милая сеять не надо, всё в тебе сейчас зарождается – на долгие годы в семье твоей останется, будут дело твоё продолжать и его намного расширять, чужих не води, только с душой всех соедини, много людей к вам придёт, многих людей от жизни старой спасёшь, твоя сутьба здесь нужна – рано к звёздам летать, рано в иную жизнь себя собирать. Ключ потаённый тебе даю, он у всех людей на слуху – Любовью он называется, Любовью жизнь возрождается. Вот тебе Любовь в себе возродить и всем её подарить:  деткам, внукам, друзьям и всем кто рядом живёт и рядом с тобою идёт.
И вдруг всё растворилось, и дома  я очутилась , на диване лежу и как будто снова свой сон гляжу, а мамушка с иконы мне улыбается и молитва моя продолжается. Нити её серебристые  растянулись, за всё старое уцепились, вместо умерших сил, новые просыпаются, молодостью во мне зарождаются, стройностью  мысли желаний проявляются, радостью в сердце вливаются. Песня льётся во мне лебединая, тонкой струйкой в душу вливается, в душу вливается – Любовью во всём раскрывается. Радость благодарности ко всему расширяется, и рука матушки в моей руке  пробуждается, дарить и любить – закон жизни вести.


Рецензии