Вытрем слёзы
Всё что нужно – не переставать любить.
Мы с тобою сильны вдвоём
Полнотою желания жить.
Живём, умирая с каждым чувством,
Дыханием нежности становясь.
Как ни живи – всё одно не пусто,
Но в страсти зримее с Небом связь.
Шептала ночью мне утешения
Моя о многих и себе печаль…
Но всё что нужно – иметь мгновения,
Из-за которых ничего не жаль…
15 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041600418