Загадка в стихах 18
Вот - вкуснотища для сластёны,
В пирожных определено.
Вот - к чему взгляды устремлёны,
Когда,сказать, идёт оно...
Соединив два слова те,
Прибавить нужно букву "Т"
И, получается в итоге,
Там супер-пупер голова!
Там супер-руки, супер-ноги!
Сообрази, близняшки два.
Отгадала Тамара Догадова: Электроник.
Свидетельство о публикации №116041604143
получается. Спасибо.
С теплом Галя.
Галина Антонова 4 17.04.2016 23:03 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 18.04.2016 01:45 Заявить о нарушении