Моя семья - моя святыня!

Моя семья – моя святыня!
Она мне перешла в наследство.
Моя незыблемая сила,
Теплом пронизанная с детства.
В ней доброты на всех хватало,
Любви, терпения, заботы.
И я с младенчества впитала
Традиций праведные ноты.
Тобой, семья, гордиться смею,
На весь подаренный мне век,
За то, что выстлала аллею
К ступени высшей – Человек!
          14.04.2016 год


Рецензии
Здоровья Вам, Татьяна, и всей вашей семье!

Ольга Смирнова 8   17.04.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за такие добрые слова, Ольга!
Взаимно!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   17.04.2016 18:38   Заявить о нарушении