Счастье с привкусом полыни
Растекается по венам,
И не горько, и не сладко,
И не вашим, и не мне...
Было так, и будет ныне:
Перемены, перемены...
То ершисто, то все гладко,
То реально, то во сне...
Счастье с привкусом полыни
Отчего всегда горчинка,
И нельзя, чтоб сладость жизни
Проявлялась лишь одна?
Солнце светит - солнце стынет,
В каждом яблоке - личинка,
То рождение, то тризна,
То полет, то боязнь дна...
Счастье с привкусом полыни,
Ты ли счастье, ты ли это?
И улыбки, и печали,
Все едино, все слилось...
Но я рада, что молитва
Не осталась без ответа
И какого-нибудь счастья
Мне отведать довелось...
Свидетельство о публикации №116041604116