И как мне быть?

Все говорят,что краткость-
        сестра таланта.
Мне ж постоянно
        не хватает слов.
Ну,как сказать
        двумя- тремя словами,
Что есть на свете
        радость,смех,любовь?

Как рассказать
        о синем небе?
О звёздах,
        сияющих в дали?
Иль о бушующем
        и грозном океане?
О том,куда
        уходят корабли?

Как рассказать
        о радости и горе?
О сладком счастье,
        боли от потерь?
Иль о цветах
        божественно красивых?
И,как мне быть?
        Не знаю я теперь...
 


Рецензии