Хозяину кремля

Беда, когда мерзавцев стая,
Толпою окружив престол,
Слова пророка забывая,
Что страшный суд неотвратим,
Народ жить принуждая
По правилам нам чуждым и чужим,
Закон наживы с цепи спуская,         
Который всех за живое укусил,    
Зловонием трупным демократии,
Бесчинству тайно потакая,
Очи правосудия закрыл.
   
Но все ж нежданно наступили
Судьбы счастливые моменты,
Вдруг, обреченная страна,
Родина моя, героя обрела.
В наш подлый, извращенный век,
Нашелся служивый человек.

Власть делами укрепляя,
Мочил в сортире, и в Чечне,
Из конюшен нового Царя,
Нечисть терпеливо вычищая,
Законно царство принимая,
Не тронул либерала тварь голубую,
Запада рассаду молодую,
Над ними суд чинить народу доверяя.

Россию ратными делами оживил,
Крым, не колеблясь, возвращая,
Народ надеждой вдохновил.
Чиновника трудится заставляя,
Войной искусной Европу удивил.
И янки нам кривясь поддался,
И турок в бешенстве вдруг сдался,
Пальмиру от бессилия стирая,
Малой кровью руины уступая. 

Лишь предатель из болотной топи
Об экономике без устали долдонит,
Прекрасно зная, что на рынок янки,
Без финки и нагана не подпустит.

Шут в личину либерала забрался,   
К зиме уже упаковался,      
Весной назойливою мухой
Вновь досаждать собрался.
Истории листы в пыль перетирает,
В театре, школе, и в архиве,
Как тля, память предка поедает.


Рецензии