Ты так любил меня когда-то
Не в этой жизни, в прошлой - той!
И для тебя то было свято,
Ты был мой рыцарь и герой!
Ты так любил меня, я помню,
Своей немеркнущей душой!
Ты увенчал меня любовью,
И я была твоей женой!
Ты так любил, не только взглядом,
Я и тогда была земной!
Ты каждый век со мною рядом,
Так предначертано судьбой!
Ты так любил меня!!!
Свидетельство о публикации №116041604091