Грусти осознанья

Грусти осознанья
Песню напою –
И души признанья
Силу разовью;

Свет, немножко белый,
Был бы у меня –
Становился б смелый,
Спелый с ходом дня…

От начала грусти
На мою вину,
Совести напустим –
Истину тяну

У души сомнений –
Правды нагота
Небо ждёт явлений –
Бога красота

Грусть одну усилит –
И её приму,
С миром перемирит –
Вверх подъём веду!

14.04.2016


Рецензии