Что мне в чужом дневнике читать?

Что мне в чужом дневнике читать?
Это все равно,что в чужом грязном белье рыться.
Что я могу еще там написать?
Каждая мысль моя в строчку ложится.
Тут ни прибавить,ни убавить нельзя никак,
Иначе смысл стиха будет потерян.
А читателю нельзя так сделать.Пустяк?
Иначе отзыв на стих будет не верен.
Мне от стиха никуда не уйти.
Мне проза очень плохо дается.
Я на сайте выкладываю стихи
И рифма в них пока удается.
Извините,но мне это не надо,
Я не читаю даже стихи других.
Моей душе дана одна отрада:
Быть вместе с Богом в кругу своих.


Рецензии