Рубаи Фатима, ты души повелитель...

        "Фатима, ты души повелитель..."

Фатима, как прекрасен... и чуден - лик.., твой!
И уста мне твои - для услады великой, земной,
Они будто как лалл, стан - стройней кипариса!
Повелитель души ты и царица уже, надо мной.


Рецензии