Рок

Была Российская империя и царь всесильный Николай,
Гостил он принцем у Японии,  там покушался самурай,
И рок,  как призрак над Россиею, так и над царскою семьей,
Кружился коршуном стервятником, пришел к нам с красною звездой.

Большевики попили кровушки, власть чтобы только удержать,
Царя с семьею и прислугою, приказ издали расстрелять,
Студент заочник из Татарии стал философию писать,
Финал известен, труд презренным стал, престижно стало воровать.

Россию грабили,  как варвары,  вот коммунизму пришел крах,
Народ наш нищий обездоленный, а перед будущим лишь страх,
И нет России. как империи, но из республик есть парад,
И путь прогресса видят в Западе,  знать уготовано страдать.


1990 год


Рецензии