Ты говоришь, я не люблю

Ты говоришь,я не люблю,
Никак тебя не называю.
Но вот о том,как я люблю,
Лишь только я об этом знаю.
     Ты,словно лёгкий ветерок.
     Люблю вдыхать пленящий запах.
     Ты,словно утренний цветок,
     Иль сладкий сон на мягких лапах.
Могу сравнить тебя с дождём,
Что летом землю освежает.
Иль с первым солнечным лучом,
Что утром небо освещает.
      Могу назвать тебя звездой
      Или луною бледнолицей.
      Ты только рядом будь со мной.
      Любовь тебе воздаст сторицей.
Не нравятся мне Рыбки,Птички,Кошки,
Ни Пупсики,ни Пышечки,ни Крошки.
Ни Зайчики,ни Куколки,ни Герлы,
Ни Малыши,ни Булочки,ни Стрелы.
      Ты ближе всех мне и дороже.
      Я так люблю касаться твоей кожи.
      Смотреть,как ветерок играет в волосах,
      Как засыпаешь на моих руках.















не н


Рецензии