Надежда умерла последней

Надежда умерла последней,
Ничем не задев мой дух,
Уже не жду звонка в передней
И никто не давит на слух.
Обещал позвонить и передумал,
Другие дела очень важны,
Понимаю,сбежать надумал,
Мысли о встрече тебе не нужны.
Сын дороже.И это понятно,
Пьющая мать,нужен присмотр.
Ее не вернешь к себе обратно.
Может опять скажешь в укор?
Я не терплю чужой обман,
Игру неправды,твой расчет,
На этом не выстроишь роман,
Фальшь в отношениях не тот аккорд.


Рецензии