Апрельский снег. 16 апреля

Вдруг снег пошёл – апрельский снег!
Снежинки все – из белых нег! –
Ласкают взор и я им рад –
Апрельский снег, ведь он не град, –
Летит, летит на вешний сад
И мигом тает не земле.
О, чистый снег – я рад тебе!


Рецензии