Псевдо друзья

У них все было хорошо
Они года не замечали
Их череда текла рекой
Была там радость
Нет печали

Но в жизни каждого из нас
Есть перемены,перекаты и вот тогда
Познаем мы
псевдо друзей увы
Ребята!

Они на ухо приседают
И в все вокруг они клянут
Глядишь к вам в жизнь они прокрались
Сердечный там нашли приют

Змеей ползучей,скользкой,серой
Вас лицемерием обовьют
Они за жабу,что их душит
Вас передадут и продадут!

И будут вас часами слушать
Псевдоучением наставлять
Гляди нагадили вам в душу
Сто киллограмов лжи опять!

И вот такие им друзья
Попались в жизни на пути
Их ржа точила корабли
Влюбленной паре не уйти!

Ведь плохо спят они тогда
Они о друге вспоминают
О хороша его жена,о так
Они о ней мечтают!

Подруги тоже хороши такой
Мужчина у подружки и при деньгах
И без проблем,их не оставят в равнодушие

Гоните прочь таких друзей
Взашей подруг им посылайте
И весь тот мусор подметя
Свою ЛЮБОВЬ не потеряйте!!!


Рецензии