Найдешь ли повод...
Вернешь улыбку на уста...
Легко найдешь открыться повод,
От обреченности устав...
Пусть имя мне - "забыть, как звали",
Мне горек вкус твоей печали.
Юнец, любви вкусивший плод,
И тот меня без слов поймет.
Познав судьбы своей коварство,
Презрела ненависти царство.
И сердцу , вопреки уму,
Осталась вереной своему...
Нетленны краски ярких дней
Поры той - нежности твоей....
Свидетельство о публикации №116041603894