Не опоздать и..

Нельзя уйти  куда то рано,
        придти туда и опоздать..
Во тьме тугой наделать раны,
 светить сквозь них, и, не рыдать.
А что рыдать? Когда проникло
       святое в сумрачную плоть.
И, средь застывшего возникла
 кипящим буйством-малость- хоть..
И пусть кипит, и пусть бурлится
     несогласованность с искрой
Иссохший в жажде опьянится
           огне-росистою игрой..
   


Рецензии