Геноцит украинцев монголами

Решили украинцы
Монголам отомстить,
За разоренный Киев   (в 13веке нашей эры)
Расходы возместить.
Потомок Чингисхана,
Батый, на них напал.
У Киева богатства
Нахально отобрал.
Хурал Монгольский долго
Над письмом размышлял,
Которое из Рады
О "долге" утверждал.
Хурал ответил Раде:
Готовы заплатить.
Пришлите подтверждение
От граждан. Так и быть,
Мы возмести "расходы"
По фактам: кто, когда,
Что потерял. Суровы
Прошедшие века.
Но, просто так, "от фени",
Платить не будем мы.
Найдут ли подтверждение
Халявщиков умы?
   16.04.16г

РЕГНУМ 16.04.16г "В посольстве Монголии
подтвердили требование Киевом компенсации
за Батыя"


Рецензии