Пусть в вашем доме царствует ее величество любовь

Пусть в  вашем доме  царствует ее величество ЛЮБОВЬ
Лелейте  это чувство, берегите как зеницу ока
УДАЧА - гостья, пусть приходит вновь и вновь
А  СЧАСТЬЕ  пусть живет тут без конца и срока
Принцессе НЕЖНОСТЬ  дайте безгранично все права
А ГОРДОСТЬ попросите пусть задержится  не  много
Миледи ВЕРНОСТЬ поселите  в доме  навсегда
ГОСТЕПРИИМСТВО  пусть живет  у вашего порога
Пусть в доме каждая вещичка, как  какой-то знак
Напоминает  вам о том, как вместе вы старались
Как не сдаваясь собирали волю всю  в кулак
И шаг за шагом своей  цели вместе добивались
Придет момент когда в уютном замке для двоих
Появятся цветочки жизни, принцы и принцессы
Я знаю , что прекрасно деток воспитаете своих
И вырастут из крошек ваших детки-ЭДЕЛЬВЕЙСЫ
И в доме где  всегда присутствует ее величество любовь
Вдруг зацветут сады не в мае, как обычно и апреле
А круглый год, цветя, благоухая вновь и вновь
И будет все  у вас как вы мечтали и хотели!!!!


Рецензии
Хороший стих-напутствие у тебя получился!)
Светлана, пожелания такие светлые и... сильные по энергетике.
Счастья твоему сыну, и процветания его новому дому!)

А в творчестве, помнишь?))
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" ©
Желаю вдохновения)
Бабочка }!{

Соло Бабочки   18.04.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Бабочка, что залетела на огонек, и написала теплые строчки!А про "лед" думаю ты права)))весна же на улице)))

Светлана Кичук   19.04.2016 10:56   Заявить о нарушении