Интуиция

Я стою прислонившись
я смотрю в неба гладь
вижу боги уходят
в них отец мой и мать

и горит мое сердце
эту боль не унять
вижу боги уходят
в них отец мой и мать

очень рано О! рано
я узнала тебя
очень мало дышала
не познала себя

его зубы так близко
что-то мне говорят
сейчас небо сомкнется
сейчас вспыхнет закат.


Рецензии