Тёмная сторона
Я зажигаю тусклый свет.
Мы не привязаны как будто,
Печально смотрим на рассвет.
И мир становится ужасен,
В нём злобный демон Маскарад,
До безобразия опасен,
Ведёт страну в кромешный ад.
На горло Хаос наступает.
Мы тише песни стали петь...
В открытой бездне мир играет
И гасит свечи. Не взлететь.
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116041600382
Марина Малишенко 19.04.2016 14:57 Заявить о нарушении
Лина Скай 23.04.2016 11:35 Заявить о нарушении