Мастерица

               МАСТЕРИТЦА .
Без страдания и мук ,чудеса взлетают с рук!
То в котенка, то в козлёнка ,превратится глина вдруг,
То в древнейшие курганы, то в красавицу ,то в хана.
Словно фея чаровница глине даст любые лица .
И летят работы эти далеко по всей планете –
Едут в Турцию,   Казань , Абакан и Амстердам .
Регионы все не счесть , мастерице нашей честь !
Лепит , красит ,ставит код не надень и не на год-
Это наша Катерина прославляет Фирсов род .


Посвящается дочери Екатерине.


Рецензии