Кто скажет мне?

Кто скажет мне, зачем, зачем живу я,
Среди обломков верности и лжи,
Зачем, зачем, всю жизнь свою краду я,
Для фальши и коварности игры?

Не скроют всё года в своих туманах,
Во временах не спрячется обман,
И, не наполнится добра в карманах,
Но, будет много, много в сердце ран!

Но, кто-то крутит вещие педали,
Но, кто-то двигает всей жизни колесо,
И я, как все, ношу судьбы медали,
И каждый день мне дарят их, ещё, ещё!

Сергей Йикцирб 11:00 16.04.2016г.


Рецензии