На Петроградской стороне...
От фонарей заглядывают в окна
Мурашки ливня ползают по стеклам,
И по асфальту вниз вода журчит.
Три года вместе... или врозь, да кто ж
Теперь поймёт, мы разве только сами.
Взгляд потупив, или всплеснув руками,
Пожалуйста, ты это подытожь....
Сведи в итог, кто счастлив стал и чей
Удел быть у разбитого корыта....
Ведь от меня какой-то тайной скрыта
Твоя единственная мера всех вещей.
Какой итог? На что он нужен нам?
И почему сейчас - не раньше... лучше б раньше!!
Тогда б, наверное, попроще и подальше...
Теперь же сердце враз напополам....
май 2013
Свидетельство о публикации №116041603804