Люблю гонять я по трассам ночным
Раздолья море, но так бывает,
Конечно, не всегда.
В 2 часа ночи движение больше, чем в 4 утра,
Но точно есть 1 ночь в году,
Когда много километров пустынных дорог
Даже на трассе,-
Встаешь по утру бредешь в магазин
А до горизонта белое полотно пустынных дорог,
Это граждане 1 января.
2016г.
Свидетельство о публикации №116041603803