А Бог молчит...

А Бог молчит.
Его тешат мои молитвы.
Ему плевать.
Только знает, что в четком ритме
Щелкать пальцами.
Погруженный в раздумья о бытии и вечном,
Мурлычет под нос что-то дерзко простое
О планах на новый Всемирный Потоп…
Ведь по сути идея с людьми – отстойная.
А я молюсь.
Упрямо шлю в небо просьбы:
«Если не мне,
То другим помог бы»
А Бог – молчит.
Он даже список «других» отложил в сторону.
У Него новый стиль – убивать безразличьем,
И выжидать, когда шепот молитвы выльется в ор,
В хор стенаний миллиардов личностей.


Рецензии