Стрижка
Мой имидж нарушен, теперь я другой, хожу и трясу я иглистой башкой.
Но я улыбаюсь, ведь это не ВИЧ, ведь скоро уже моя очередь стричь!!
Так что готовься, моя дорогая, твой бумеранг я тебе возвращаю.
Сделаю скидку чуть-чуть потому, что просто не хочется спать одному.
Ведь если машинка свернет чуть-чуть вбок, меня подстригут под крутой колобок!
Свидетельство о публикации №116041603780