Взор привлекает опылением... 16. 04. 2016

Взор привлекает опылением
любой цветок,благоухая
и вызывает удивление
у человека роль плохая.
Она полезна для сравнения,
когда уходит жизнь лихая.
Не торопись её охаить.


Рецензии