Счастье тихо проснётся...
С небес после первой грозы.
Во мне счастье тихо проснётся
Росточком весенней лозы.
Дыхание жизни поспело
Во след за звенящей волной.
Как жаворонок сердце запело
Даря красоту и покой.
Искра, словно молния вспыхнет.
Забьётся душевный родник.
Чуть слышно мелодия всхлипнет.
Томлением задышит цветник.
14.04.16.
Свидетельство о публикации №116041603761