Неудачное утро

Утром всё пошло не так, встал, во-первых, натощак,
Во-вторых, заправил койку я с ленцою кое-как,
В-третьих, я забыл побриться и умылся лишь бы как
А в четвертых, разозлился, лбом задев дверной косяк
В пятых, сев я на автобус, вспомнил, что не в тот я сел
И в шестых, за это утро сам себе я надоел.


Рецензии