Ментальные мгновения души

Ментальные мгновения души
Растаяли в окне воспоминаний,
Где горизонт вдыхал мои стихи,
Даря сюжеты прежних очертаний.

Уснувшие куплеты облаков
Прольются только этими дождями.
Пожухла свежесть белых лепестков -
Ромашки умирают с холодами.

И поле, лето с ласкою тепла
Застыло в сердце вашим фотоснимком.
Щекочет настроение весна,
Даря надежду хитрой подхалимкой!


Рецензии