Тебя не было в жизни моей...

Тебя не было в жизни моей, и в плоти прошлого
Удивительно как бывает: вот раз – и нет.
Кинув совместное будущее за грань возможного,
Посылаю тебе в никуда свой большой привет.

Если хочешь, то будь и умнее меня, и вежливей,
Холодней и светлей, хоть в две тысячи раз добрей,
Только больше не трогай, не мучай и не режь теперь
В лоскуты покрывало прозрачной надежды моей.

Я пью чай, и кладу в него несколько больше сахара,
Своей грудью я делаю полный осенний вдох,
Может эта трагедия стоит того, чтоб плакала,
Только слёз не найти – я сухой подвожу итог.

Пусть ты будешь счастливым с другой, с не такой, как я,
Пусть у вас будут дети, прекрасные милые дети,
И пусть даже и круглая нам на двоих Земля,
Я надеюсь на ней тебя никогда не встретить.
 
15 сен 2014


Рецензии