Юмико сан

Утро ты встречала, утро все планеты,
А сейчас откликнись, Юмико сан, где ты,
След твой затерялся,  но душою с нами,
Но, тебя мы любим, так как Фудзиями.

Юмико сан взгляд твой,  нам ночами снится,
Ты,  как наша Фудзи, красоты царица,
Ты сейчас в Одессе, но мечтою с нами,
Вспомни  восход Солнца,  вспомни Фудзиями.

Дух  японский в генах, предки передали,
И добро нам сеять,  кодом завещали,
И любовь к народам,  к счастью приближает,
Так как мать лишь детям,  мир,  добро желает.


Рецензии