Wolf Who Fell in Love with Little Red Riding Hood

Та встреча неизбежная была игрой судьбы…
Одежды красные цвета издалека видны.

Лесную чащу проходя, от звука я замру:
Как будто кто-то преследует, ждет, что я побегу.

У встречи той (Однажды лишь!)
Один конец. (Неизбежен и...)
Словно рассказ...
Приблизит он финал для нас.

Наши свиданья,
Наши касанья,
Всем нашим чувствам -
Не бывать, ведь...

Я твой охотник,
Ты лишь добыча,
В миг, когда наступит встреча.
Жизнь снова, как всегда, выбора не дала,
Наша судьба - сплошная мгла.
Ну почему же я? Ну почему же ты?
Быть волком с красной шапочкой должны...               

Опять идешь домой сквозь лес, не изменив тропу.
Я как всегда скрываюсь и очень пристально смотрю.

Когда иду я по лесу мой страх сильнее, и
Заметив тень мелькнувшую, сердце мечется в груди.

Мой взгляд, (Я боюсь его!)
Твой вид. (Смотришь для чего?)
И все равно не будет сердце нам подвластно!

Не подходи ко мне, не прикасайся ты!
И не люби, но не способны!
Я тот же хищник, но жертвой не станешь ты,
Давно понять без слов смогли мы.
Знаю одно, что мною любима!
Нечем корить, так в чем вина?
Коль все возможно в мире столь сложном.
Рассказ бы изменить давно пора...

Хочу встречаться, хочу касаться.
Хочу любви, пусть и немного...
Крепко обнять тебя и заглянуть в глаза.
И лишь такой конец приемлем.

Сколько ещe страдать, сколько еще нам ждать?
Бога молить и уповать...
Почему мы, ну почему мы?
Быть волком с красной шапочкой должны...

Быть я мечтал с тобой, слезы текли рекой...
Скрыть так хотел бы, но не выйдет.
Не забывай кто я, не забывай кто ты...
Слишком глупые мечты, и...
Много минуло дней, не сосчитаешь все,
Шкуру свою не сбросить мне,
Знаешь природа все ж снова берет свое,
Буду лицезреть в тени тебя...

Всегда...




https://vk.com/knight_of_chaos?z=video-54887719_456239019


Рецензии