не делайте солдата из Богини

Не делайте воительниц из женщин!
Предрешена другая им судьба.
Любовью женский путь её окрещен.
От войн хозяйка очага груба.

Предназначенье ей иное Божье:
Рожать детей, хранить очаг семьи,
Мужчину своего любить до дрожи,
Другой ей хватит боли от войны.

Не делайте солдата из Богини.
В руках Мадонны не ружьё - дитя.
Все войны нужно запретить отныне!
И женщины за гибель близких мстят


Рецензии
Аплодирую , Ирочка !Сильно , мощно !

Валентина Соколовская Пантюхова   17.04.2016 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Ирина Павловна 2   08.05.2016 17:58   Заявить о нарушении