Ну, иди ко мне моя родная

Ну, иди ко мне моя родная
Обниму, к груди своей прижму
Мы судьбу с тобою загадаем
Встретив нашу первую весну
И тропой по жизни мы с тобою
Побредем за горизонта даль
Счастье и любовь, деля с тобою
Ты моя Богиня и Печаль
И пускай в окно стучится Осень
Серебра просторы манят вдаль
Ведь душа и сердце снова просят
Страсть испить, налив Любовь в Хрусталь
В ожидании сердце замирает
Жду тебя я у небесных врат
Вновь душа огнем любви пылает
Стук сердец слился в один набат
Ну, идем со мной моя родная
Я небес просторы подарю
От любви к тебе огнем пылая
Как звезду тебя боготворю


Рецензии
Красивые у вас стихи,Александрз! С пожеланием добра!

Надежда Троян   22.03.2017 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда очень приятно Счастья Вам и успехов творческих. С Уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   22.03.2017 18:40   Заявить о нарушении