Валютный рынок - эпизод 1

Перекупщики, передурщики!
Они впИлят кому-то ещё!
Покупая у вас за копейки!
Собирая себе на манто.

Задирается курс, задирается!
Ищет он дурачка-новичка.
Он поверил в такую реальность,
И немножко купил сгоряча.

Где ты был?
- Отдыхал я на даче.
Слушал песнь не того журавля.
Курс обмяк,
И сидеть тебе в долларе.
До второго пришествия, да!..

Если тонет Устюг - будет кризис.*
Это будет немножко потом.
Жёлтый лёд громоздится всё выше!
Как китайский огромный дракон.


    Рю С.Ю. - 16 апреля 2016г.

*По ТВ показали паводок в городе Великом Устюге. Огромные горы жёлтого речного льда, как дракон или жирная гусеница, наседают на набережную города Великий Устюг.
Сильные наводнения из-за весеннего паводка в Великом Устюге были весной 2008г., 2013г., 2016г., и в точности совпадают с годами финансового кризиса в России.

     После неудачной встречи 17 апреля 2016г. в Дохе стран ОПЕК и невходящих в ОПЕК нефтедобывающих стран мира во главе с Россией. В понедельник утром 18 апреля 2016г. нефть Brent упала на 5-7 процентов до $40.1 за баррель. Российский рубль утром на валютных торгах в Москве упал с 66 руб. 44 коп. до 68 руб. 70 коп. Однако после 11 часов началось постепенное укрепление рубля. И день рубль закончил курсом к доллару в 66 руб. 40 коп. Такие перепады рубля были абсолютно неадекватными! 


Рецензии