Улетает душа

Улетает душа.Я её провожаю.
Улетает с тобой,а куда-я не знаю.
     Я её не держу.Пусть летит за тобой.
     Пусть тебя охраняет и нашу любовь.
Улетает душа.Я ей вслед помашу.
"Ты его береги!"-еле слышно скажу.
     Не люблю я разлук.Встречи мне по душе.
     Скоро ты улетишь...Мы простились уже.
Так хочу я спросить:"Улетаешь,куда?"
Но в глазах:"То-не важно!Я лечу навсегда."


Рецензии