Пятно

Ты как пятно: из сердца не выводишься,
И я уже давно смирилась,
Что ты никем мне не приходишься,
Что навсегда "попавшая в немилость".
Но буду изредка, украдкой
Следить с кем, как и где живешь…
Мое пятно не губкой и не тряпкой,
Наждачкой даже не сотрешь!
А у тебя, наверно, все стерильно!
И ржавчина не разъедает не спеша.
Я радуюсь тому, что так же сильно
Ко мне твоя не просится душа.


Рецензии