Отрывается мысль от виска...

Отрывается мысль от виска, словно осенью съеденный лист.
От тебя до меня ветру не по пути, сухо, глушь…
Всё равно суета, всё равно ни-че-го. Нигилист
Позавидовал бы этой ровности наших душ.
Разбавлял ты то временем, то равнодушием чувства мои.
Страсть уменьшилась, буйство эмоций прошло…
Как же можно так виртуозно, искусно любви
Довести до пустого нуля
                октановое число?!!
15.10.08


Рецензии