Любимый мой, ты был не прав...

Любимый мой, ты был не прав – не солнца
Струится за окном на листья желтый цвет,
То осень мокрым табаком из сигарет
Узорит на подошвах. Не вернется
В ближайшие пять месяцев тепло.
Что толку всё описывать! Да даже
Моя холодная рука в твоей расскажет,
Когда молчу, об этом. Понесло
Со всех сторон простудой, тупиками
Для мыслей… Только это не беда, когда мы вместе,
И  даже не столь важно в каком месте:
С, за, иль под, иль, может, над зонтами…

18.09.08


Рецензии